澳洲WHV:一年WHV之后,还想留在澳洲怎么办?二签,PR,学签?

首页 / 澳洲打工度假签证 / AUWHV生活指南 / 澳洲WHV:一年WHV之后,还想留在澳洲怎么办?二签,PR,学签?

如果澳洲打工度假之后,你还觉得意犹未尽,想接着呆在澳洲,我们来看看有什么好办法。

1、WHV二签

澳洲移民局月1月5日跟新的消息显示,462签证会开放二签。在2016年的晚些时候。

网址:http://www.border.gov.au/Trav/Visi/Visi-1/work-holiday-visas-noth-aus

只要WHVer 在澳洲北领地工作满3个月(88天),从事农业、旅游、酒店行业的工作,就能续签一年。

新法规将于2016年11月19日生效,生效之后开始的工作才算数。

2、想办法满足PR要求

-独立技术移民

打分表可以在以下网址找到:

http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/189-

要符合移民局的打分标准,一般是65分,这样才能有可能移民。同时,每年各个职业的移民配额不同,需要关注配额,比如:软件技术2012-2013年度的配额是5160个,截至到4月1号已经发出了4171个申请,也就是说每年(7月1号更新)的配额基本上是用不完的。这样的话只要你能满足65分就基本上可以移民了。

– 雇主担保移民(有本地工作,薪金超过Market Salary Rate,为雇主工作至少2年)

第二条的话只要能找到肯担保你的雇主就能移民,要求是至少大专学业,雅思4个6(G类)即可。但这个的问题是没有关系不花钱的话很难找到这样的雇主。所以就看肯不肯投资了。

– 投资移民(适合土豪,屌丝勿扰)

目前,澳大利亚投资移民一共有三个类别,分别是澳洲创业移民188A签证、澳洲投资移民188B签证和重大投资者188C签证,其中,国内的投资人申请人数最多的是188A签证和188C签证两个类别。

188A签证要求投资人家庭资产在80万澳元以上,签证获得批准之后,需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立一项生意,并经营2年时间,2年之后如果客户满足了澳大利亚移民局规定的投资、经营和居住要求,即可全家转为澳洲永久居民,拿到PR。

还有州政府担保,亲属担保等

3、学签

申请学校,有学校给你offer。就可以申请学签了,记得准备好足够的学费和生活费。

如果你的条件目前达不到技术移民,可以通过学签来给自己加分
简单来说,在澳大利亚两年学习并拿到本科或者研究生学历,25岁以上,雅思4个8 (G类)或者雅思4个7(G类)+考试拿到澳大利亚翻译证书,就能符合65分的标准了。

4.旅游签

旅游签就没啥可多说的了~

综上,WHV签证只是给你一个平台,让你有机会到澳洲体验一下。想通过WHV当跳板,期间不断打磨进步,想办法符合其他签证的申请条件,那就有可能留下来。但如果你觉得WHV就能让你一劳永逸地留在澳洲,那就图样图森破了~

找准自己的方向,然后努力前进吧~

发表评论

  • 淘宝店铺
  • 澳打君微信大家庭
  • 澳打君团队客服
  • 微信公众号

  • 回到顶部