新西兰打工度假签证简介、申请资格与流程

首页 / 新西兰打工度假签证 / NZWHV申请 / 新西兰打工度假签证简介、申请资格与流程

新西兰WHV考试接受的成绩类型近期已更新,除了雅思之外可以接受托福PTE等考试

你可以选择一下栏目中的任意一种,来证明自己的英语符合资格要求。相比澳洲要求1年内的成绩,新西兰只要求2年内,相当人性化。点击这里查看官网要求原文。

  • 雅思A、G类均可。总分5.5或以上,单项没有要求。
  • 托福网考(iBT)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 46分或以上。
  • PTE 学术英语考试的四项科目(口语,阅读,听力,写作))总分应在 42 分或以上
  • 剑桥英语测试四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 162 分或以上
  • OET职业英语四项科目(口语,阅读,听力,写作)每一项都在C等级或以上

点此查看语言考试的详细说明。

新西兰WHV并不是择优录取。只要满足以上要求,抢到名额,准备好所需材料,都是会下签的,放心。(不会因为雅思分数很难看、大学挂过科等原因导致下签几率降低)


新西兰打工度假签证申请流程

3、体检

到新西兰移民局指定的体检医院中的任意一家,做一下体检即可。

4、邮寄或亲自递交材料

5、签证官审核,通知结果。

等待下签。官方说法是45-60天内处理。一般2-3周下签,运气好的话1周,运气不好会拖到1个多月,审核完毕后官方会把你交的材料原件寄回来,或者你自己去签证中心取也可以。


常用网站:

中国WHV签证相关情况:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/china-working-holiday-visa

网申地址:onlineservices.immigration.govt.nz/secure/Login+Working+Holiday.htm

发表评论

  • 淘宝店铺
  • 澳打君微信大家庭
  • 澳打君团队客服
  • 微信公众号

  • 回到顶部